😀 Regala dulces este mes 💗

Carrito

No hay productos en el carrito.

Subtotal : $0.00
0
Con/Sin Azúcar:
Tipo de chocolate:
Ingredientes:

Más de 80 años de dulce tradición

Nogalia somos la tercera generación de confiteros y chocolateros. Nuestros orígenes se remontan a 1950 con Gregoria Zamora, “Goyita manos de dulce”, fundadora de un próspero negocio de confitería típica. Creadora de recetas icónicas como el dulce de leche con pasta fina de nuez, dulce de piñón entre muchos otros.

Herederos de esta dulce tradición, continuamos con la misma pasión, calidad y empeño desde hace 7 décadas.

Ingredientes, recetas y tecnología

En Nogalia se combinan los mejores ingredientes para ofrecer a cada cliente una experiencia única. Transformamos a través de recetas cacao mexicano de origen, frutos secos y de temporada para crear dulces y chocolates inolvidables. Nuestra confitería se fabrica con la más alta tecnológica de producción artesanal, garantizando un producto inocuo y de la más alta calidad.

Para los momentos más dulces de la vida

La vida está llena de dulces momentos. Celebrar la llegada de un nuevo bebé, estar reunidos en navidad, reconocer a nuestros amigos y colegas, enamorar a esa persona especial. Nogalia con sus presentaciones estacionales y de regalo siempre te acompaña

Nos Fascina crear confitería a partir de sabores puros, hechos con ingredientes naturales y reales. Fabricamos nuestros productos en lotes pequeños garantizando un sabor y frescura inigualables.

Nosotras

<Foto de Gloria Pelcastre Ortiz>

Gloria Pelcastre Ortiz.

Maestra de profesión. Con tenacidad colabora en Nogalia perfeccionando recetas y dando el toque tradicional en todos los productos. Gloria ha participado en los últimos 10 años en más de 500 eventos nacionales, ferias, exposiciones comerciales y encuentros de negocio.

 Su pasión, dedicación y carisma es conocida por las personas que la han acompañado desde sus inicios en León Guanajuato y alrededores.

<Foto de Brenda García Gutiérrez>

Brenda García Gutiérrez.

Licenciada en Mercadotecnia, maestra en marketing estratégico y especialista en confitería gourmet, Brenda ha tomado diversos diplomados en el arte del chocolate, por reconocidos chefs europeos, como el chocolatier Giordano Botignelli. 

Como tercera generación y heredera de una gran tradición, continua al frente del negocio, creando día a día nuevas y mejores experiencias en el fascinante mundo de la confitería.

¡Regalar Nunca fue tan emocionante!

Tradición y tecnología

Nuestras recetas son la fusión de técnicas tradicionales y tecnología de fabricación de alimentos, logrando confitería de alta gama, para los consumidores más exigentes. Nuestro portafolio de más de 40 productos incluye especialidades de chocolate, dulces sin azúcar, gomitas a base de pectina para veganos, y chocolatería con alto porcentaje de cacao para dietas cetogénicas.

Contamos con un área de investigación y desarrollo, donde diariamente elaboramos nuevos productos.

¡Regalar nunca fue tan emocionante!

Nos fascina crear confitería a partir de sabores puros, hechos con ingredientes naturales y reales. Nuestro proceso de fabricación es en lotes pequeños, garantizando un producto de la más alta calidad.